コメント
はじめてのママリ🔰
1年生です!!女の子でグレーの子はいなかったです!
ミントはいました!!
くままま
グレーのランドセル気になってみてみたら可愛くてびっくりです🫢♡
大人なセンスですね!
-
ママリ
ほんとですか🥺
そう言ってもらえて少し安心しました❤️ありがとうございます✨- 4月30日
はじめてのママリ🔰
1年生です!!女の子でグレーの子はいなかったです!
ミントはいました!!
くままま
グレーのランドセル気になってみてみたら可愛くてびっくりです🫢♡
大人なセンスですね!
ママリ
ほんとですか🥺
そう言ってもらえて少し安心しました❤️ありがとうございます✨
「ランドセル」に関する質問
皆さんランドセルってどこに収納してますか?? 子供部屋が2階なのですが2階には置きたくなくて、1階だとファミクロか和室かリビングの一角かな〜と思ってるんですけど、、、そういう想定して間取り考えてなくて今更後悔…
ランドセルについてです🎒 来年の4月から娘が小学校に上がります! よくネットでラン活って聞くんですけど、ラン活ってやった方がいいんですかね…? 人気のブランドとか可愛いランドセルだと早めに予約したりした方がいい…
小学生が平日に家族の都合でお休みする時は どのくらい前に先生に知らせたらいいですか? gw休みが取れず一週遅れて土日月(月は平日)の三連休取れたので、そこで帰省したいと考えています 4月から新1年生です 小学生だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます❤️