産婦人科・小児科 一時金が上がってから大川産婦人科で出産された方、手出しどのくらいで… 一時金が上がってから大川産婦人科で出産された方、手出しどのくらいでしたか?? 以前は安い!と言われていたのを周りでも聞いていたのですが、最近はどうなのでしょうか。ちらっと見かけたのは48万程度と。普通でこれだと夜間、休日、イレギュラーな処置入ったら軽く数万超えてくるのかな〜と、、。 最終更新:4月12日 お気に入り 出産 大川産婦人科 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12月に出産しました! 日曜日のお昼に出産、家族の都合で1日長く入院して風疹の注射打ってもらい6,000円程の戻りでした! 4月12日 はじめてのママリ🔰 戻りがあったんですね😳ありがとうございます🙇♀️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 出産前の検診でも「手出しは滅多にないよ〜」って言われました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
戻りがあったんですね😳ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
出産前の検診でも「手出しは滅多にないよ〜」って言われました😊