妊娠・出産 つわりで吐いている際に血が混ざったことと喉の違和感について心配していますが、大丈夫でしょうか。 汚い話でごめんなさい、 つわりで吐いてたらついに血が混ざり始めたんですが大丈夫でしょうか? 喉が違和感あるので、傷付いたとかですかね… しんどすぎる… 最終更新:4月12日 お気に入り つわり 夫 あめだま(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰🔰 喉切れちゃったんですね😖 大丈夫かどうかと言われれば結構大丈夫です!!(笑) 私も1人目すんごく悪阻重くて7wから血混じってたので…😇 しんどいですよね💦 4月12日 あめだま ありがとうございます🥲 しんどすぎて毎日泣いてます😭 頑張ります… 4月12日 はじめてのママリ🔰🔰 私も毎日泣いてました😇😇 吐きすぎたら頭痛もありませんか? 筋肉痛みたいに全身なるし… 眠れませんよね。。。 なので、私は吐きやすいものを敢えて食べて吐いて、ラクになった一瞬に食べたり飲んだりしてました💦 私自身7w時点で8キロ痩せたくらい吐きましたし、20w までピーク、30wまで吐いてて「もう妊婦なんて絶対にごめんだわ!」って毎日思ってました🫣 が、今また妊婦(8w)やってます(笑) 今は本当に命が削られる思いだとお察ししますが、必ずラクになって終わる日が来ます!! 今は飲めるものを飲んで、出来るだけ身体を休めてご自愛ください🌱 私も一緒にこの吐き気と戦います(笑) 4月12日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめだま
ありがとうございます🥲
しんどすぎて毎日泣いてます😭
頑張ります…
はじめてのママリ🔰🔰
私も毎日泣いてました😇😇
吐きすぎたら頭痛もありませんか?
筋肉痛みたいに全身なるし…
眠れませんよね。。。
なので、私は吐きやすいものを敢えて食べて吐いて、ラクになった一瞬に食べたり飲んだりしてました💦
私自身7w時点で8キロ痩せたくらい吐きましたし、20w までピーク、30wまで吐いてて「もう妊婦なんて絶対にごめんだわ!」って毎日思ってました🫣
が、今また妊婦(8w)やってます(笑)
今は本当に命が削られる思いだとお察ししますが、必ずラクになって終わる日が来ます!!
今は飲めるものを飲んで、出来るだけ身体を休めてご自愛ください🌱
私も一緒にこの吐き気と戦います(笑)