コメント

はじめてのママリ🔰🔰
喉切れちゃったんですね😖
大丈夫かどうかと言われれば結構大丈夫です!!(笑)
私も1人目すんごく悪阻重くて7wから血混じってたので…😇
しんどいですよね💦
はじめてのママリ🔰🔰
喉切れちゃったんですね😖
大丈夫かどうかと言われれば結構大丈夫です!!(笑)
私も1人目すんごく悪阻重くて7wから血混じってたので…😇
しんどいですよね💦
「つわり」に関する質問
現在11週目です。 妊娠悪阻で1週間入院していて、仕事は1ヶ月ほど休職中です。 つわりでお仕事休まれてた方、どのくらいで復帰しましたか?🥲 点滴で回復はしてるものの、体力も落ちつわりもまだ全然あるので仕事は厳しい…
妊娠7週目の初マタです! つわりが酷くて毎日楽な姿勢を試行錯誤しながら生きてます😂 ですがたどり着く先は前かがみか小さく丸まって寝ることです! 前かがみやお腹を圧迫する行為は流産に繋がると聞くのですがどうなんで…
【つわりの終了時期と重さを教えてください】 自分は中程度(気持ち悪くて外に出られないが嘔吐はしない)のつわりがあるのですが、みなさんいつつわりが終わりましたか?重さも教えていただけると嬉しいです🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
あめだま
ありがとうございます🥲
しんどすぎて毎日泣いてます😭
頑張ります…
はじめてのママリ🔰🔰
私も毎日泣いてました😇😇
吐きすぎたら頭痛もありませんか?
筋肉痛みたいに全身なるし…
眠れませんよね。。。
なので、私は吐きやすいものを敢えて食べて吐いて、ラクになった一瞬に食べたり飲んだりしてました💦
私自身7w時点で8キロ痩せたくらい吐きましたし、20w までピーク、30wまで吐いてて「もう妊婦なんて絶対にごめんだわ!」って毎日思ってました🫣
が、今また妊婦(8w)やってます(笑)
今は本当に命が削られる思いだとお察ししますが、必ずラクになって終わる日が来ます!!
今は飲めるものを飲んで、出来るだけ身体を休めてご自愛ください🌱
私も一緒にこの吐き気と戦います(笑)