※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供が生まれてから自撮りをしなくなり、どのアプリで自撮りをしているのか知りたいです。今の子供たちはどんなアプリを使っているのでしょうか。

子供が産まれるまではよく自撮りをしていましたが、何年も子育してるうちに全く撮らなくなり…
自撮りアプリ=snow で記憶がストップしてしまっています🥲笑
今の子ってどんなアプリで自撮りするのでしょうか?
もうヒゲとか耳とか付いてないですよね…🐱

コメント

るな

BeautyCamというアプリの中にあるiPhoneカメラを使っています!
インスタのエフェクトを使ったりもしてたのですが、なくなってしまったので💧

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!ダウンロードしてみます😊
    インスタのエフェクトってよく聞きましたが無くなったんですね!最後まで何か分かりませんでした🥲笑

• 4月13日
  • るな

るな

私も産後、メイクする日が減ったので1枚も自撮りしてないんじゃないか?というレベルです笑笑
    そうなんです🤦‍♀️もし復活したら使ってみてください︎^_^笑

• 4月13日