ピジョンのベビーフードに異物が入っていた経験はありますか?和風グラタンを混ぜていたら黒いものを見つけ、不安になっています。お客様相談室に連絡した場合、調査はしてもらえるのでしょうか。
ピジョンのベビーフードに異物入ってた方いらっしゃいますか?
「牛肉とお豆の和風グラタン」をお皿に入れて混ぜていたら黒いものを見つけました。焦げかな?とればいっか〜と思いティッシュに避けて、数口あげてしまったんですが、急に、異物?カビとか…?と不安になり始めました。
レンジから焦げが落ちたのかとも考えたのですが、レンジ買って1年も経ってないし掃除もしてるし、混ぜてから気づいたので上から落ちたって感じではないような気がしています。
ちなみにしいたけとか舞茸とか黒い素材はいっさい入ってません。
これってお客様相談室に電話したところで調査とかしてもらえるんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
焦げ?カビ?の写真です。
汚くてすみません💦

ママリ
焦げのような、、
ラップしてチンしました?
-
はじめてのママリ🔰
焦げに見えますよね🥹
ラップしてなかったです💦
でもスプーンで混ぜたら出てきたのでレンジの焦げが落ちた感じではないような気がしてて…- 9時間前
-
ママリ
ラップしてなかったらレンジの汚れだと思います、、😭
離乳食ではないですが、こんな感じのがついたことあります。- 9時間前
コメント