お金・保険 車に詳しい方、保険に詳しい方教えて下さい。昨日の夕方に雹が降って車… 車に詳しい方、保険に詳しい方教えて下さい。 昨日の夕方に雹が降って車が傷ついたかもしれないのですが 雹が小さくて自分では良くわからないので車両保険に入っているので保険会社に見てもらう事は可能でしょうか? 新車で買ってまだ一年しか経ってないので傷があったらショックなので💦 最終更新:4月12日 お気に入り 1 保険 車 会社 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 車両保険使ったら保険料上がりません?💦 保険会社に連絡したら鑑定士が来て見てもらえますよ! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント