旦那から大切にされていないと感じており、体調不良の中で家事育児を一手にこなしています。夜中に無理やり起こされ、パニックになることが多く、ストレスが溜まっています。体調不良の時でも行為をするべきか悩んでいます。
下の話含みます😢
旦那から大事にされていないなと思います
毎日したい旦那と家事育児ワンオペでヘトヘトで全くしたくない私達ですが、間を取って営みを週何回ねと夫婦間で決めています
私が珍しく風邪でかなりの吐き気、耳に炎症を起こして耳鳴りや頭痛も酷く通院中です
日中かなり疲れやすいですがワンオペで5歳2歳、上の子は幼稚園半日なのでほとんど家にいるので2人共自宅保育です
私なりに頑張ってます!ですが寝かしつけ中に寝落ちしてしまいます😭
旦那は行為をしたい、でも夜はゲームの約束があるから夜中になると言って
夜中1時頃寝ている所を無理やり起こされます
疲れている時起こされるとパニックになります😭
過呼吸になってしまい、落ち着けたいので頑張って呼吸をしていましたが「気持ち悪いからそれやめろ」と言われました
「早く起きろ、電気をつけるぞ子供も起きるぞ?早く起きて移動しろ」と言われます
「お前は寝ててもいいから」と寝ている所無理やり行為をします、子供の隣では絶対に嫌なので1時間かけてなんとか起きましたが胃痛まで酷くなりました(以前旦那からのストレスで胃潰瘍なりかけで通院していました)
俺が風俗行くよりマシだろと言われましたがストレスが酷すぎて外でもいいよと言っています、でも金が勿体無いからと行こうとしません
行為をしないと当たり散らします、お前がしないのが悪い、夫婦で決めた約束を守らないお前が悪い
皆さん体調不良の時でもしますか😢?
旦那に起こされるとパニックや過呼吸になるのですが、大袈裟と言われます(子供の夜泣きはすんなり起きれます)
私は病気ですかね😭
- はじめてのママリ🔰

m.k
旦那さんが病気ではないでしょうか?
このままだと奥さんも病気になりそう?すでになってるような気もしますが🥲
なのでどこかに相談した方がいいかと思います🥲
私の知り合いの同じような方が居ましたが、奥さんはうつ病になってしまい退職し、最終的に旦那さんから逃げてました。
自分勝手な旦那なんか要らないです。
奥さんが潰れてしまうと子ども達も大変です🥲

はじめてのママリ🔰
まず、無理矢理起こされて相手をしてあげているママさんが本当に偉いと思います😭とても心優しい方なんだなと思いました🥲
起こされたときにパニックや過呼吸になってしまうのは夜中起こされることにストレスを感じているサインだと思います!
私自身、産後性欲が皆無になり1年間行為をしていませんが、それでも夫は無理矢理行為をしようとせず私の気持ちが回復するのをずっと待ってくれています🥲
なので本当にママさんのことを大事にしているのなら無理矢理しようとはしないと思いました( ; ; )

はじめてのママリ🔰
読んでてDVだと思いました。
思いやりのかけらもありません。旦那さんから逃げられる場所はないですか?実家など。
身体的にも精神的にも病気になってしまいそうです💦

まあ
体調不良のときにまずしないですし
夜中に無理やりおこしてしようとするのも
もはや性的暴力に思えます🥲
同じような方が友人におりましたが
精神的苦痛からくるストレスで
うつ病になってました、、、🥲
一旦病院などやどこかにご相談されたほうがよろしいのではとおもいます🥲
過呼吸やパニックは
うつ病や、パニック障害なども
可能性としてあるのかなと思います🥲

☺︎
旦那さんやばい。。。
もはやDVにも感じました…
精神的にも身体的にもしんどいだろうし
旦那さん自分勝手すぎますね..

ママリ
それ、DVですよ。💦
どうがご自身を大切になさってください。

はじめてのママリ🔰
DVですよそれ💦💦ママリさんが病気なんじゃなくて、ご主人が病気なんですよ。そんな性奴隷みたいな関係あり得ないです。

はじめてのママリ🔰
寝ているのに無理に起こされて身体がうまく伝達できていない為
症状が出ているのかも、、。
夜はゲームの約束とか、金がないから風俗は行かないとか旦那都合ばかり。
旦那さんサイコパスというか
人の気持ちがわからない人ですね。
ありえないので話し合いもできない相手なら離れたほうがいいと思います。
コメント