コメント
さり
安いかどうかわからないんですが、私は上新プラザが近いのでマツキヨ行ってます!
今はセールでパンパースが1080円でした!
さり
安いかどうかわからないんですが、私は上新プラザが近いのでマツキヨ行ってます!
今はセールでパンパースが1080円でした!
「おむつ」に関する質問
おむつのサイズアップについて💭 現在6.5kgでメリーズのMテープを使ってます👶🏻 太ももに跡がついたらサイズアップとよく見ますが 跡はよくついてます! というかバウンサーとかに乗せてたらつくもんですよね、、? まだ流…
新生児(24日目)、昼も夜も寝ません。 搾乳+ミルクで授乳していますが、最近はミルクに移行しつつあります。 昨日は2時の授乳後(ミルク100ml)5時まで寝ませんでした。 5時に寝て6時半に起きて搾乳(50ml)飲んで、8時に泣…
生後2ヶ月を過ぎて体重が5.5kg以上(予想)くらいだと思うんですが、 おむつのサイズは何ヶ月ごろに変わりましたか? Sサイズのテープがまだ2パックあります、しかも大容量のほうで70枚くらい×2パック 使い切れるか心配です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちっこ
ありがとうございます♡
上新プラザ、近くです!と言っても実家なんですが。笑
実家に帰ると、アカチャンホンポや西松屋が近くになくて、みなさんどこで買ってるのかなーって気になってたんです。
やっぱり、ドラッグストアで買うしかないですよね!
さり
グッドアンサーありがとうございます😊
そーそー、
車で行ったら西松屋があるんですけど、普段車は使えないので私はいつもマツキヨです🍀