家族・旦那 妊活中でレスのためシリンジ法でやってます不妊治療専門の病院で血液検… 妊活中でレスのためシリンジ法でやってます 不妊治療専門の病院で血液検査した結果クラミジア陽性でした 誰ともしてないので私ではないですが(1人目妊娠時の検査では陰性でした) 旦那に話して泌尿器科で尿検査したら陰性でした 泌尿器科の先生曰く尿検査で出なかったら大丈夫だけどやる必要はあまりないけど血液検査も一応しとく?と言われたのでしたそうです 検査結果は1週間後に分かるみたいです 尿検査で陰性なら血液検査でも陰性なんでしょうか? 最終更新:4月12日 お気に入り 1 旦那 病院 不妊治療 妊娠 夫 先生 陰性 陽性 妊活 ままり(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント