産婦人科・小児科 昨日の夜中に急に嘔吐量は少しでしたその後はすぐ寝れました今朝起きて… 昨日の夜中に急に嘔吐 量は少しでした その後はすぐ寝れました 今朝起きてお腹痛いと言ってうんちしてたら気持ち悪いと再度嘔吐 そこからは嘔吐なしで、うんちも量少しで下痢までいかない程度 かかりつけに受診しようかと思っていたら今日なんと休診になっておりました 皆さんなら別の病院受診しますか? どこも午前診療なんでするなら今から車走らせないとないのですが こどもは1時間前からぐっすり寝てます 最終更新:4月12日 お気に入り 病院 車 うんち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 行きます🥲🥲 悪化してしまったら明日は日曜なので病院探すの大変だと思うので、、 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント