妊活 タイミング法で妊娠した方の回数や、仲良しの頻度、気をつけたことについて教えてください。 タイミング法について 何回くらいで妊娠された方が多いですか? また普段の仲良しの頻度とか気をつけたこととかあれば教えてください。 今月からタイミング法始めます(T ^ T) 最終更新:4月13日 お気に入り 1 仲良し 妊娠 タイミング法 初めてのママリ コメント 初めてのママり 私は1年半です…😭 4月12日 初めてのママリ やっぱりうまくいかないですよね‥ 通院してましたか?それとも自己流(アプリ)などでやってましたか? 4月12日 初めてのママり 通院+自分で排検してたのでタイミングは合ってました😥 4月12日 初めてのママリ 通院されてたんですね。どのタイミングで通院始めましたか? 4月13日 初めてのママり 流産して3ヶ月待ってから通院しました!流産したのでより一層早く授かりたいと思い通院しました😊 4月13日 Rie 私は割とすぐに妊娠してます!! 4月12日 初めてのママリ いいですね♪自己流のタイミング法ですか? 4月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
やっぱりうまくいかないですよね‥
通院してましたか?それとも自己流(アプリ)などでやってましたか?
初めてのママり
通院+自分で排検してたのでタイミングは合ってました😥
初めてのママリ
通院されてたんですね。どのタイミングで通院始めましたか?
初めてのママり
流産して3ヶ月待ってから通院しました!流産したのでより一層早く授かりたいと思い通院しました😊