コメント
るー
おめでとうございます🎉
安定期かクリニック卒業まで通いました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
6週くらい?まで鍼灸してました!
卒業でもいいし、つわりしんどい時はつわりを軽減させるツボがあるから辛かったら来きてねと言われてました☺️
-
ゆき
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 4月12日
るー
おめでとうございます🎉
安定期かクリニック卒業まで通いました!
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
6週くらい?まで鍼灸してました!
卒業でもいいし、つわりしんどい時はつわりを軽減させるツボがあるから辛かったら来きてねと言われてました☺️
ゆき
そうなんですね!
ありがとうございます😊
「心拍確認」に関する質問
セカンドオピニオンした方がいいのでしょうか? 胎児は大きくなっているみたいなのですが、 経膣エコーで胎児が奥の方にいるためか、心拍確認ができません。 それが今の病院で2回目 かなり週数は経過していると思うので…
前回生理日から数えて6w5dで心拍確認出来ず😭排卵日は確定ではなく、最大で4日くらいずれがあるかなー?という感じです。来週また病院ですが、同じような感じだった方おられますか? 1番上の子の時は排卵日確定で6wには心…
今日で推定4w6dで、義妹の結婚式が11月下旬にあります! 式場に生もの等の食事内容を変えてもらう連絡をするのは早い方が良いと思いますが、まだ胎嚢確認も出来てないので、いつ頃連絡すべきか悩んでいます💦 心拍確認2回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます😊