コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
6週くらい?まで鍼灸してました!
卒業でもいいし、つわりしんどい時はつわりを軽減させるツボがあるから辛かったら来きてねと言われてました☺️

るー
おめでとうございます🎉
安定期かクリニック卒業まで通いました!
-
ゆき
ありがとうございます😊
- 4月12日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます🥰
6週くらい?まで鍼灸してました!
卒業でもいいし、つわりしんどい時はつわりを軽減させるツボがあるから辛かったら来きてねと言われてました☺️
るー
おめでとうございます🎉
安定期かクリニック卒業まで通いました!
ゆき
ありがとうございます😊
「つわり」に関する質問
※ただの愚痴です なんで日本の制度って妊婦に厳しいんだろう。 つわりがひどい妊娠初期〜安定期までが一番休みが欲しくない? つわりがひどくて仕方なく仕事を休職→給料なし→給付金が支払われるのはは何ヶ月も先→税金な…
💡妊娠報告してない相手につわりがバレた?報告すべき?? 現在妊娠8週です。 4週からガッツリつわりで、入院こそしていないものの、この1ヶ月、自宅でベッドに張り付いています。 非常に仲の良い親友3名ほどには 偶然…
ダウン症かもしれないとの指摘で羊水検査まちの14週妊婦です。 夫に「何もかも疲れた、もーいや」と愚痴ったら「君ほどじゃないんだろうけど俺も精神的に疲れてる」と言われました。 なんだかモヤモヤします。 つわり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね!
ありがとうございます😊