※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
no
子育て・グッズ

保育園の帽子に付けるワッペンについて、他の方はどのようなデザインを選んでいるのか教えてください。子供の好きなキャラクターが思いつかず悩んでいます。

保育園の帽子とかにつけるワッペン、どんなのつけてますか?

分かりやすいようにつけてきてもOKなのですが、子供の好きなキャラクターこれ!っていうのが特に思いつかず、、、
絵本でよく読むキャラにしようかなあ、、、普通に動物のワッペンとかにしようかな、、、と悩んでます笑
小さいことですが笑
私の好きなのにするのも勝手かなあとか思いだしたらなかなか買えず😂
どんなのつけてるから教えてください!😂

コメント

ママリ

うちの子も広く浅く好きなので、長男はピカチュウ次男はピクミン付けてます!

はじめてmamari

小さい時はアンパンマンでしたね✨

後は無難に花とか星とかにしてました🌸

ままちゃむ

あまり被らないキャラにしました🙌
アンパンマンとかだと間違えそうと思って上の子のはスヌーピーにしました😀
下の子はカーズだけどマックイーンじゃなくてメインすぎないキャラにしてます🤣
中には赤帽子のクラスならフェルトで葉っぱつけてミニトマトにされてるお母さんいましたよ🍅

はじめてのママリ🔰

キャラクター以外だとお花のレースとか名前とかイニシャルも多いですよ!
割と子供ってどんなのにしても自分のものはわかります🙂‍↕️

no

みなさん返答ありがとうございます😶
かぶらなそうな絵本のキャラクターいくつか見せて好きなの聞こうと思います😂これ!っていうのがないのでその場だけかもですが笑