その他の疑問 三番目が末っ子大好きすぎてしんどいです…三番目が起きてる間ずっと赤ち… 三番目が末っ子大好きすぎてしんどいです… 三番目が起きてる間ずっと赤ちゃん抱っこしたいと言われ、まだ2歳なので1人で抱っこは危ないのでその間、みとかないといけないし… 授乳の時間になっておっぱいあげたくてもずっと抱っこするとつきまとわれ、赤ちゃん泣いてても抱っこをやめてくれず、、😭 どうしたらいいのでしょうか😭 赤ちゃんお腹空いてないてるよと言っても聞く耳持ってくれません😭 最終更新:4月12日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 2歳 おっぱい ゆ(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 取り上げてました笑 私も4人いるんですけど、産めば産むほど兄弟間でむちゃくちゃになるので 我が子の上の子たちに対して一番ガルガルしてました🤣笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント