子育て・グッズ 横抱きのまま散歩って変ですか?生後2ヶ月になり暖かくなってきたので少… 横抱きのまま散歩って変ですか? 生後2ヶ月になり暖かくなってきたので少しずつ外に慣らしていきたいと思ってます。 ですが、抱っこ紐が上手に使えず子供も泣いてしまい、ベビーカーもまだ手元にありません💦 5分程散歩するだけですが、何も使わず横抱きのままってどうでしょうか。 なかなか見かけないなと思いまして😅 最終更新:4月12日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 ベビーカー 散歩 横抱き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 全然問題はないと思います! でも落とさないようにお気をつけくださいね👶 4月12日 ゆたん 転倒とか気をつければ大丈夫だと思います〜😄✨ 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント