退会ユーザー
胃腸炎だった場合、48時間以内にうつることが多いですが、、、
便からはウイルスが1ヶ月弱出ることもあるのでそこから移る可能性はありますかね😭ただ感染力は弱まっているので、お子さんから移った可能性は低いかと思います。
退会ユーザー
胃腸炎だった場合、48時間以内にうつることが多いですが、、、
便からはウイルスが1ヶ月弱出ることもあるのでそこから移る可能性はありますかね😭ただ感染力は弱まっているので、お子さんから移った可能性は低いかと思います。
「うつ」に関する質問
皆さんなら受診しますか? 昨日の夕方から発熱したのだ今日の午前中に小児科にかかり、インフルエンザの検査もしてもらい陰性、風邪薬をもらってきました。 午後くらいから体に発疹がポツポツ出て、目立つものが5.6個、…
繊細すぎるかもしれませんが... 今日、下の子を上の子と一緒に幼稚園に迎えに行って上の子も卒園した園なのですが年少の頃担任をしていた先生とたまたま会って運動会の練習頑張ってますよーと私に話しかけたと思ったら上…
2歳9ヶ月の長男と0歳4ヶ月の次男がいます。 長男は次男が泣いたらあやしてくれるし叩いたりしたことはありません。 長男が希望するので、毎日長男が寝る時は家族全員で寝室にいるようにしています。(長男はなかなか寝な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント