※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かーぴー
妊活

明後日初めての人工授精に挑戦します。不安でいっぱいですが、赤ちゃんが欲しいです。

明後日初めての人工授精に挑戦します!
1年半タイミング法をとってできず、遂に先生からステップアップをと言われました。
抵抗はないんですが、人工授精でも出来なかったら…と不安でいっぱいです(;_;)
赤ちゃん来てくれるといいな…(>_<)

コメント

ちっちんぐ

私も人工授精です!
大丈夫です!不安はありますが、笑顔のママの所に赤ちゃんはやってきます❤

• かーぴー

かーぴー

ありがとうございます♡
    たった今行ってきました!痛くなくて安心しました!毎日笑顔で赤ちゃんがくることを祈っています^_^

• 5月26日
めぇみ

私も1年半タイミング法でしたが出来ずで人工受精しました。
私の場合は運良く1回で授かりましたが皆に運良かったね🎵って言われました。
色々と調べたら人工受精はタイミング法と確率的にほぼ同じみたいですよ⭐なので、1回で授かったら運が良かったと思って諦めないでください♪きっといつかは素敵な赤ちゃんが舞い降りてきます(*≧∀≦*)

• かーぴー

かーぴー

ありがとうございます♡
    そうなんですね!赤ちゃんができるって本当に奇跡ですよね!たった今いってきました!
    赤ちゃんが舞い降りることを願います♡

• 5月26日
  • めぇみ

めぇみ

お疲れ様でした。
    無理せずにゆっくりしてくださいね🎵

• 5月26日
  • かーぴー

かーぴー

本当にありがとうございました!返信が遅くなりましたが、みなさんの言葉に励まされました♡ あとは願うのみです!ゆっくり休みます^_^

• 5月26日
mamechan

私は明日、初の人工授精です(`・ω・´)
人工授精は名前からして期待しがちですが、そんなに確立は高くないみたいですが、今回で決める!!って強く思いながらしてもらってきます😊
お互い元気な赤ちゃん授かりましょう!

• かーぴー

かーぴー

ありがとうございます♡
    初人工授精同じですね!どうでしたか?
    私もたった今やってきました!痛くなくて安心しました!お互い強い気持ちで今月赤ちゃんがきてくれることを願いましょう♡

• 5月26日