コメント
退会ユーザー
今の時期ならまだ保冷じゃなくてもいいので、とりあえず今あるものでもいいと思いますよ!
ストローで飲めると思うので、旅行のときはペットボトルにストローの飲み口をつけるほうが楽です!
退会ユーザー
今の時期ならまだ保冷じゃなくてもいいので、とりあえず今あるものでもいいと思いますよ!
ストローで飲めると思うので、旅行のときはペットボトルにストローの飲み口をつけるほうが楽です!
「旅行」に関する質問
子連れ義実家旅行、どんな所がいいかと聞かれたらどう答えますか? 今年の夏〜秋あたりで義実家と旅行に行きます。 義実家の旅行は昔からキャンプとかコテージとかがほとんどで、一度だけ参加した時は虫だらけ(アシダカ…
世帯月手取り50万以上で月に5万貯金できないかた何に使ってますか😭?お仲間欲しいです😭できれば子供2人までの方。 家の家賃あるいは家のローン 光熱費 食費 車のローン、ガソリン 消耗品 貯金 以外に何に使ってますか?…
新潟住みです! 今月末初めて一人で新幹線に乗って東京に行きます💦 お恥ずかしながら新幹線に乗ったのは修学旅行以来で1人で乗るのは初めてです、、。 最初に恵比寿に行く予定なので、東京駅でキャリーケースをロッカー…
お出かけ人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
確かにペットボトルにストローめちゃくちゃ楽です🥺
それで行こうと思います!!