お出かけ 来週旅行に行くのですが子供用のマグは保冷機能がついたもののほうがよ… 来週旅行に行くのですが 子供用のマグは保冷機能がついたもののほうがよいでしょうか? 今あるのは保冷機能はなく 気温は20度くらいです! 最終更新:4月12日 お気に入り 旅行 マグ なあ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今の時期ならまだ保冷じゃなくてもいいので、とりあえず今あるものでもいいと思いますよ! ストローで飲めると思うので、旅行のときはペットボトルにストローの飲み口をつけるほうが楽です! 4月12日 なあ コメントありがとうございます! 確かにペットボトルにストローめちゃくちゃ楽です🥺 それで行こうと思います!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
コメントありがとうございます!
確かにペットボトルにストローめちゃくちゃ楽です🥺
それで行こうと思います!!