子育て・グッズ 母乳が出ずに初乳もあげれなかった方いますか?3人目の経産婦です。上の… 母乳が出ずに初乳もあげれなかった方いますか? 3人目の経産婦です。 上の子たちのときは産後すぐに初乳が出て、 1ヶ月混合→完全ミルクに移行していました。 今回は薄い母乳が滲む程度で出てこなく、 初乳すらあげれなさそうですが ミルクだけでも大丈夫でしょうか🤔? 母乳を積極的にあげたい!という感じではなく 初乳だけ出るまであげようと思っていました。 最終更新:5時間前 お気に入り 母乳 経産婦 初乳 混合 産後 3人目 夫 上の子 完全ミルク はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下2人は最初から完ミですが特に不都合ありませんでしたよ☺️ 16時間前 ハル 私は滲むすらなくて、1滴も母乳あげられずにミルクで子供育てましたが、元気に育ちました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント