ママリ
下2人は最初から完ミですが特に不都合ありませんでしたよ☺️
ハル
私は滲むすらなくて、1滴も母乳あげられずにミルクで子供育てましたが、元気に育ちました!
ママリ
下2人は最初から完ミですが特に不都合ありませんでしたよ☺️
ハル
私は滲むすらなくて、1滴も母乳あげられずにミルクで子供育てましたが、元気に育ちました!
「3人目」に関する質問
性別についてです!28週の時のエコーです! 3人目にして毎回妊婦健診行くたびに赤ちゃんが足を閉じてて先生も「付いてないから女の子かな?ん?あれ?何か男の子っぽい?」って感じで確定出来ず…😂今回も「着いてなさそう…
3人目がめちゃくちゃほしいんですが、現在36最近。 下の子が3歳半。下の子が年長あたりまでに夢は捨てないでおこうとひそかに思っています。ただ、40歳近くなるので高齢出産、、リスクはあるかもしれません。でも諦めたく…
お子さんが3人以上いる方に質問です、 お子さんと一緒に寝る時、どうやって寝ていますか? いま現状、自分の左側に上の子、右側に下の子という感じで寝ていて、3人目が生まれたらしばらくはベビーベッドを使おうかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント