妊娠・出産 今は遠のいたんですけど、この間隔が次も来たら病院へ連絡したほうが良… 今は遠のいたんですけど、 この間隔が次も来たら 病院へ連絡したほうが良いですか? 今まだ35週の2週間程 大きめベビと言われてます🙄 最終更新:4月12日 お気に入り 病院 妊娠35週目 ベビ はじめてのママリ🔰(9歳) コメント るる もう少し感覚一定になるまで様子見でいい気がします😌!!! ドキドキしますね✨ 4月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `) そうですよね、、! もう少し様子みてみます!🙄ありがとうございます☺️🍑🍑 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(´⸝⸝•ω•⸝⸝ `)
そうですよね、、!
もう少し様子みてみます!🙄ありがとうございます☺️🍑🍑