雑談・つぶやき 旦那と息子が面倒な性格で、娘だけがさっぱりしていることに救われています。子供を産んでから性格が大きく変わりました。 私含めてだけど旦那も息子も面倒な性格😮💨 娘だけがさっぱりした性格だから救われる。 昔は人に怒ったこともイライラもしたことほとんど無かったのに、子供産んでから性格が180°変わってしまった😮💨 最終更新:4月12日 お気に入り 旦那 息子 ままり コメント ままり わかります😂私も温厚と周りから言われて来ましたが子供育ててから温厚なんぞほど遠い話。沸点低すぎてキレてます😵 我が家は反抗期の長女といつもバトルしてます🤯 血圧上がってないか心配です🤣 4月12日 ままり コメントありがとうございます! 同じ状況の方がいて嬉しいです😭 私もかつては温厚な性格でした😭 うちも小6息子が反抗期に片足突っ込んでる感じなんですが毎度バトルになります😱 そして怒り方が私にそっくりで嫌になります😓 血圧心配になりますね😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
同じ状況の方がいて嬉しいです😭
私もかつては温厚な性格でした😭
うちも小6息子が反抗期に片足突っ込んでる感じなんですが毎度バトルになります😱
そして怒り方が私にそっくりで嫌になります😓
血圧心配になりますね😂