子育て・グッズ 真夏は外になかなか出られないと思うので、新しくおもちゃをいくつか購… 真夏は外になかなか出られないと思うので、新しくおもちゃをいくつか購入予定です! 1歳半〜のお子さんが好きなおもちゃを教えて欲しいです😊 最終更新:4月12日 お気に入り おもちゃ 1歳半 さゆ(1歳5ヶ月) コメント スポンジ その頃はルーピングがめちゃくちゃ好きでしたよ。 飽きもせずずーっとしてて、できたら自分で『お〜!👏』ってひたすらやってました笑 4月12日 さゆ 息子も遊び場で集中してやってたので、ルーピング買おうか迷ってました🥰! 家にも一応小さいのがあるんですけど、それだとやり難いみたいなので大きめのを早速買ってみようと思います! ありがとうございます✨ 4月12日
さゆ
息子も遊び場で集中してやってたので、ルーピング買おうか迷ってました🥰!
家にも一応小さいのがあるんですけど、それだとやり難いみたいなので大きめのを早速買ってみようと思います!
ありがとうございます✨