子育て・グッズ 小学校の入学書類の予防接種欄の記入方法について教えてください。どのように記入すれば良いでしょうか。 至急教えてください! 母子手帳を確認の上、正確に記入してくださいとしか説明が無く😱😱 小学校入学書類です。 予防接種の欄ですが、 受けた所(1回目)とかに◯で囲む? 横に◯を書く? ◯で囲った所に接種年月日…狭いか。。 子どもの名前に保護者の名前に クラスに出席番号に…疲れて来ました。 助けてください〜! 最終更新:2025年4月12日 お気に入り 予防接種 母子手帳 小学校 名前 マミィ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私は回数毎に◯つけてました。 接種年月日は記載しなかったです! 4月12日 ママリ 頑張ってください! 4月12日 マミィ 早速ありがとうございます〜😭! 接種してるかどうかが知りたいですよね、◯つけるようにします! その他に書く予防接種もいろいろある気がするのですが記入漏れ嫌なので母子手帳を頼りに書いておく事にします! まだ教科書もある…頑張ります ありがとうございました😭! 4月12日 マミィ こちらが写真です!! 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
頑張ってください!
マミィ
早速ありがとうございます〜😭!
接種してるかどうかが知りたいですよね、◯つけるようにします!
その他に書く予防接種もいろいろある気がするのですが記入漏れ嫌なので母子手帳を頼りに書いておく事にします!
まだ教科書もある…頑張ります
ありがとうございました😭!