子育て・グッズ 4歳間近になってから口が達者になってイヤイヤ期もやばくてイライラしてばっかりで反省、、、怒ってばっかなの私だけかな💧 4歳間近になってから口が達者になってイヤイヤ期もやばくてイライラしてばっかりで反省、、、怒ってばっかなの私だけかな💧 最終更新:4月12日 お気に入り 4歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4歳なりたてですが、、ほんとクソ生意気(口が悪くてすみません)でイライラしまくりです…🥹 女の子だから尚更口達者ですよね…! 4月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり生意気で口達者で、+やだ!!の時期でイライラです🥺怒ってしまうことありますか?😭😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 毎日怒鳴りまくりですよ😩😓 もう、頭おかしいんじゃないか? って思うくらい泣き喚くので うるせえええええってこっちもなって 頭の血管切れかけてます🫠 4月11日 はじめてのママリ🔰 一緒です🥺🥺顔色伺ってる気がしてイライラ抑えないとって思っても無理です💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 はいはい、どうせ泣くんでしょ って思ったら優しくもできなくて しんどいですよね〜😓 あー言えばこう言うし…優しくとか無理すぎますよね😥 4月12日
はじめてのママリ🔰
やっぱり生意気で口達者で、+やだ!!の時期でイライラです🥺怒ってしまうことありますか?😭😭
はじめてのママリ🔰
毎日怒鳴りまくりですよ😩😓
もう、頭おかしいんじゃないか?
って思うくらい泣き喚くので
うるせえええええってこっちもなって
頭の血管切れかけてます🫠
はじめてのママリ🔰
一緒です🥺🥺顔色伺ってる気がしてイライラ抑えないとって思っても無理です💦
はじめてのママリ🔰
はいはい、どうせ泣くんでしょ
って思ったら優しくもできなくて
しんどいですよね〜😓
あー言えばこう言うし…優しくとか無理すぎますよね😥