コメント

なお。
現在7ヶ月ですが、先日ファーストカット✂︎で筆の申し込みしてきました!
たしかに抜け毛凄かったです💦
枕に毛玉みたいになってたりしました😂
時期なんですかね?🤔
なお。
現在7ヶ月ですが、先日ファーストカット✂︎で筆の申し込みしてきました!
たしかに抜け毛凄かったです💦
枕に毛玉みたいになってたりしました😂
時期なんですかね?🤔
「1歳」に関する質問
ママ一人占めdayを作りたい!上の子にはなんて伝えたらいい❓ 来週4歳、1歳がいます! 今退職前の有給消化で3日ほど自由な日があります! 家の片付けとかも全然できてないのでしたい気持ちは山々だけど せっかくの平日休み…
買い物リストがどうしても多くなってしまいますが、これ普通ですか?💦 毎回これくらい買って1万円前後してしまいます😣 (画像見ずらくてすみません🙇♀️) 因みに、リストのメモに献立書いてあるのは、献立表をアプリで作…
教えてください! 1歳で保育園に行ってるのですが、 昼前に38.1度でした。 特に鼻水と咳もなくて帰ってからうんちも出たけど普通より固くて下痢でもないという感じです。 これって突発性発疹とかでしょうか? 念のため夕…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファーストカットおめでとうございます🥳うちの子は今切ると坊主になるようでまだ切れません😂
生え替わりの時期なんですかね〜人体って不思議🤣
筆ができあがるのたのしみですね🖌️