子育て・グッズ 1歳前後抜け毛すごくないですか?!筆作りたいのに、お腹の中のときの髪の… 1歳前後抜け毛すごくないですか?!筆作りたいのに、お腹の中のときの髪の毛がなくなりそうです😂 最終更新:4月11日 お気に入り 抜け毛 髪の毛 1歳 はじめてのママリ🔰 コメント なお。 現在7ヶ月ですが、先日ファーストカット✂︎で筆の申し込みしてきました! たしかに抜け毛凄かったです💦 枕に毛玉みたいになってたりしました😂 時期なんですかね?🤔 4月11日 はじめてのママリ🔰 ファーストカットおめでとうございます🥳うちの子は今切ると坊主になるようでまだ切れません😂 生え替わりの時期なんですかね〜人体って不思議🤣 筆ができあがるのたのしみですね🖌️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ファーストカットおめでとうございます🥳うちの子は今切ると坊主になるようでまだ切れません😂
生え替わりの時期なんですかね〜人体って不思議🤣
筆ができあがるのたのしみですね🖌️