4人目の女の子を希望して妊活中ですが、排卵検査薬の使い方が不明です。排卵日近くに陽性になる可能性はありますか。タイミングを取ったことに不安を感じています。
⚠️排卵検査薬 写ります
4人目女の子希望で妊活中です🎀
ルナルナでは 4/15 に排卵日予定で
4/7 , 4/10 , 4/11 , にタイミング取ってます!
排卵検査薬の使い方がイマイチわからず、、これは9日10日あたりに陽性になっている可能性あるのでしょうか??
(時間が経っているので濃くなっているかもしれません、、)
年子で4人目希望していたので、先月生理始まってすぐの妊活💦排卵がしっかりされてるのか不安ですが、どうなるかわからないので早めの妊活スタートさせました!
排卵日2日前までのタイミングのつもりだったので不安でいっぱいです😭昨日排卵検査薬できる時間がなかったので、してなかった事にすごく後悔です😭
- 4 mom 🎀(妊娠33週目, 1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
まだ排卵してないと思います!
ひーちゃん
まだ陰性なので大丈夫です
陽性は私も少なくとも2日はありました
タイミングがいつも夜であれば、排卵検査薬は今と同じぐらいの時間にやれば大丈夫です
同じ濃さの陽性になってから約2日後に排卵なので、陽性になった日にタイミング取れればOKです
-
4 mom 🎀
みなさん2日は陽性続くんですね!🥚
アドバイスありがとうございます😭✨助かります!
てっきり陽性になったらもう排卵日当日と思ってました!!!有力情報ありがとうございます✨- 4月12日
はじめてのママリ🔰
私もまだ出産していませんが三兄弟からの女児を夢見てる母です🥹
すぐ赤ちゃんが来てくれて羨ましいです🥹💓
3男が何ヶ月の時に妊娠されましたか?
母乳はやめていますか?
-
4 mom 🎀
男の子も可愛いですけど、女の子も可愛いですもんね🥹🎀
三男が6ヶ月の時に妊娠しました!
母乳は上の子達の育児など、夜間の旦那のサポートなどの事も考えて1ヶ月間だけあげてミルクに切り替えました!🍼🥧- 11月2日
-
はじめてのママリ🔰
半年の時に来てくれたんですね👶
産まれる時には3男ちゃんはどれくらいですか?
私も今回はミルクにしようかなと思っています🍼
母乳を止める薬?みたいなの飲みましたか?
色々質問してすみません😭🙏
年齢もギリギリなため4momさんの授かり方が理想です🥹🩷- 11月3日
-
4 mom 🎀
遅くなってしまってすみません💦
産まれる時には、1歳2ヶ月です🫶🏻
私の場合母乳やめてすぐに止まってしまったので服用してません🥹
全然!!!私で良ければ聞いてください🙂↕️💞- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💓
教えてくださいりありがとうございます!!
4人目の妊活、ご主人様も前向きでしたか!?- 11月6日
-
4 mom 🎀
旦那は前向きでした!!もし4人目が男の子でまだ私が女の子欲しい気持ちが諦められないのなら次頑張ってみよう!って言ってくれてました👶🏻🎀さすがに5人目はキツいなあ、、諦めないとな、、と私は内心思ってましたが(笑)💦
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
旦那様素敵🥹💓
うちの旦那も前向きに4人目!って言ってはくれてるのですが🥲
4momさんのようになれたら理想です🥹💓- 11月6日
-
4 mom 🎀
ありがとうございます🥹💞
きっと望んでる事感じてくれてやって来てくれると思います👶🏻🎀まずは3男くんの出産で、大変かと思いますが頑張ってくださいね!!- 11月8日
4 mom 🎀
その言葉を聞けて安心しました🥹✨これからは時間がなくても合間見て絶対に排卵検査薬かかさずします!😭
退会ユーザー
人にもよるかもですが
私の場合は陽性は2日、3日続きます!
4 mom 🎀
そうなんですね!😳
1回目は自分がどのパターンか確認したほうが良いかもですね🎀