コメント

ちゃん
私も妊娠高血圧になり 家でも136とかでした💦
病院だと160超えることも…
白衣高血圧っぽいのもあるとのことで入院とかにはならなかったですが🥲🥲

はじめてのママリ🔰
私は2人ともずーっと血圧高かったです!笑
高血圧までは行けないけど正常よりちょい高い感じで病院着いたから血圧測るまでに落ち着いてから測ってってよく言われてました!
-
のん🕊️
そうだったんですね、😭
不快に思ったら申し訳ございません、
肥満体質とかでもなくですか?
私は、身長が小さくちょっとぽっちゃり?体質なので影響してるのかなとかいろいろ考えてしまって😭- 4月11日

二児まま
元々98くらいで
起立性低血圧になり
倒れた事あります😭
倒れた時は70くらいでした🤤
-
のん🕊️
一般的にどの辺りが正常なんですかね😭
元々貧血持ちで私もふらっとくる事は、あります😭だけど下がらないですよね、、- 4月11日
のん🕊️
そうなんですね、、病院ってなんか緊張しちゃうんですよね、、😭
ごめんなさい🙇♀️不快に思ったら申し訳ございません。肥満体質でもなくですか??
ちゃん
全然そんなつもりないのに無意識に緊張しちゃうみたいで…🤣🤣
肥満体質じゃなかったです!
むしろ妊娠した時めちゃくちゃガリガリだったので20キロ以上増えましたが臨月でも標準体重よりちょっと重いぐらいでした!
のん🕊️
わかります!病院って緊張しちゃう😭
赤ちゃんの心配もあるし自分の心配もあるのでドキドキ半端ないです。
そうだったんですね、、😭
私は、低身長でちょっとぽっちゃりなのでそれも関係あるのかなとか考えてしまってむくみもあるし、妊娠って何があるか分からないですね、笑笑
ちゃん
ですよね〜💦
今回はどうなることやらと思ってます😳
関係あるんですかね??
病院で言われたことあります??