ミュウミュウのカバンは何歳から何歳まで持てるのでしょうか。特に20代から30代、またミドサーやアラフォーに合うブランドについての意見を教えてください。
ミュウミュウのカバン
何歳くらいがもちますかね?
20〜30代?
ミドサー、アラフォーあたりにあうブランドなんだと思いますか?
好みもあるので、コメントしてくれる方の好みので🙆♀️
- はじめてママリ(生後9ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ことり
イメージは10代後半〜20代半ばくらいまでの方って感じです☺️
20代後半〜30代は姉妹ブランドのPRADAとか無難ですかね?🤔

はじめてのママリ🔰
10代〜20前半で終わりですね😭たまに、ピンとかつけてる20代いますが、、10代後半のイメージです!!

はじめてのママリ🔰🔰
私もミュウミュウは若い子向けだと思うので大学生〜社会人デビューくらいがターゲットだと思います🤔

はじめてのママリ🔰
以前は女子大生のイメージでしたが、最近は3.40代もおしゃれに持ってる方多い印象です🥺
私もミドサーですが、キャップとか服とか使ってます〜😇
これから長く持つことを考えると、エルメスやシャネル。無難なのはロエベ、おしゃれなのはザロウ、私はデルヴォーが好きです⭕️

ます
ブランド名だけなら若い人!ってイメージです。
でも、デザイン次第じゃないかなぁと思います。
私自身は40代でバッグはセレクトショップで探す人です🧳

はじめてのママリ🔰
ミュウミュウは20代前半までかなと思います✨
上品に持ちたいならエルメス、シャネル、ヴァレクストラ、ザロウ、デルヴォー
カジュアルならヴィトンやプラダが思い浮かびました✨
ロエベやセリーヌも素敵だと思います🫶🏻
はじめてママリ
10代後半で買えちゃうんですね🤣
確かにPRADAもシンプルですし、無難ですよね!
ありがとうございます😊