※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ
ファッション・コスメ

ミュウミュウのカバンは何歳から何歳まで持てるのでしょうか。特に20代から30代、またミドサーやアラフォーに合うブランドについての意見を教えてください。

ミュウミュウのカバン

何歳くらいがもちますかね?
20〜30代?

ミドサー、アラフォーあたりにあうブランドなんだと思いますか?
好みもあるので、コメントしてくれる方の好みので🙆‍♀️

コメント

ことり

イメージは10代後半〜20代半ばくらいまでの方って感じです☺️
20代後半〜30代は姉妹ブランドのPRADAとか無難ですかね?🤔

• はじめてママリ

はじめてママリ

10代後半で買えちゃうんですね🤣
    確かにPRADAもシンプルですし、無難ですよね!
    ありがとうございます😊

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

10代〜20前半で終わりですね😭たまに、ピンとかつけてる20代いますが、、10代後半のイメージです!!

はじめてのママリ🔰🔰

私もミュウミュウは若い子向けだと思うので大学生〜社会人デビューくらいがターゲットだと思います🤔

はじめてのママリ🔰

以前は女子大生のイメージでしたが、最近は3.40代もおしゃれに持ってる方多い印象です🥺
私もミドサーですが、キャップとか服とか使ってます〜😇

これから長く持つことを考えると、エルメスやシャネル。無難なのはロエベ、おしゃれなのはザロウ、私はデルヴォーが好きです⭕️

ます

ブランド名だけなら若い人!ってイメージです。

でも、デザイン次第じゃないかなぁと思います。

私自身は40代でバッグはセレクトショップで探す人です🧳

はじめてのママリ🔰

ミュウミュウは20代前半までかなと思います✨

上品に持ちたいならエルメス、シャネル、ヴァレクストラ、ザロウ、デルヴォー
カジュアルならヴィトンやプラダが思い浮かびました✨

ロエベやセリーヌも素敵だと思います🫶🏻