※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
お出かけ

名古屋近郊の日進市に住む女性が、3歳の息子と電車で行ける楽しい場所や便利なスポットを探しています。おすすめはありますか?

愛知県名古屋寄りの日進市住みです!
普段のお出掛けは車移動ですが、3歳の息子が電車に乗りたい!と言うのです。
電車で行くと楽しいところ、便利なところ、道中面白いものが見れるところ、などなど少しでもおすすめはありませんでしようか!?
当てが無さすぎて、行き先が決まらず困っています
、、、

コメント

はじめてママリ🔰

電車ずくしで、リニア・鉄道館はどうでしょう?

• hana

hana

お返事遅くなり申し訳ありません!
    電車づくし楽しそうです!行ってみます☺️

• 20時間前
みなみこママ🔰

モリコロパークまで地下鉄藤が丘駅からリニモに乗り換える🚃
色々イベントやってますし、ジブリの無料のとこ?少しあるって聞きました😊
あと室内の遊び場有料ですが、あるはずです^^

• hana

hana

リニモ乗ってきました!景色が良くて喜んでいましたー!ありがとうございました😊

• 20時間前
ル

あおなみ線乗ると地上走るので高い建物とか海見えますよ!名古屋港の観覧車も見えるかも?

リニア・鉄道館っていう電車の博物館?みたいなとこもあるので、そこで楽しめるかもです!

• hana

hana

高い建物や観覧車、息子絶対喜びます!あおなみ線旅してみます😍

• 20時間前