妊娠・出産 27週 初マタです。喉に胃液が上がってきて痛いような、苦しいような。… 27週 初マタです。 喉に胃液が上がってきて 痛いような、苦しいような。。 吐くまでいかず、 しんどいです。 晩御飯食べれず、 久しぶりにつわりを思い出しました。 吐けたら楽なのかなぁ。 きついなぁ。 最終更新:2025年4月13日 お気に入り 初マタ つわり 妊娠27週目 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初マタ27週です👶🏻 まったく同じです( т т )食べても苦しいし、飲み物飲むのでさえ、、🥲 4月11日 はじめてのママリ🔰 27週でこれって後期不安ですよね🥲🥲 4月12日 はじめてのママリ🔰 まだまだ成長して苦しくなるの恐ろしすぎます😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
27週でこれって後期不安ですよね🥲🥲
はじめてのママリ🔰
まだまだ成長して苦しくなるの恐ろしすぎます😭