忙しい時間帯にのこのこ来てご機嫌でEテレ見てる娘を抱っこして機嫌悪く…
忙しい時間帯にのこのこ来て
ご機嫌でEテレ見てる娘を抱っこして
機嫌悪くさせて帰って行くのやめてくれ。
- みな(9歳)
コメント
退会ユーザー
うちの義母と一緒(。-_-。)
忙しい時間帯にのこのこ来て
ご機嫌でEテレ見てる娘を抱っこして
機嫌悪くさせて帰って行くのやめてくれ。
退会ユーザー
うちの義母と一緒(。-_-。)
「雑談・つぶやき」に関する質問
親子参加の習い事でニックネームを考えてくるよう言われました! 親同士呼び合う、他の子供が呼ぶときのニックネーム 親のニックネームです! 皆さんなら何にしますか?😂 例) 名字 山田、福田→やまちゃん、ふくち…
シングルマザーで小学生の子どもが2人います。 この冬両親が子ども達をスノボに連れて行ったんですが、その際に先にカードで払っとくから何円になると思うと言われていた金額よりも、違うスキー場に行ったのか伝えられて…
実家も義実家も飛行機の距離の遠方です 実家はケンカして、絶縁中。 義実家は生活が苦しいみたいで、金銭面に関して私たちの懐事情をやたら気にします。手の届く場所に薬や電池が置いてあり、子連れには厳しい環境。あま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みな
心中お察しします🤣
なんで義母ってこうなんでしょうね(笑)
退会ユーザー
自分の事しか考えてないからでしょうね〜(。-_-。)
こっちは機嫌よく1人で遊んでる時に、やりたい事済ませちゃいたいのに.°(ಗдಗ。)°.
余計な仕事増やして、ゴメンね〜っていなくなっていく・・・(。-_-。)
謝るくらいなら、最後まで責任とって!って感じです(ㆀ˘・з・˘)