※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理が1週間遅れており、妊娠の可能性について不安に思っています。妊娠検査薬は陰性でしたが、早く生理が来てほしいです。妊娠の可能性はありますか。

生理が1週間と1日遅れています。
ルナルナでの予定日が4月3日で平均周期が36日です。
今回ルナルナでの排卵予定日が3月17日でした。
10日の朝に妊娠検査薬を使用しましたが陰性でした。

旦那と仲良し(中に出した)した日は多分ですが3月24日くらいだった気がします。それ以外にも仲良し(外に出した)もありそれは排卵日付近でも1〜2回はあったと思います。

妊娠以外+授乳中以外で1週間以上生理が遅れることが初めてで、戸惑っています。

妊娠の可能性ありますかね?💦
期待してしまうから生理くるなら早くきて欲しい!!

コメント

mayuna

生理予定日が3日で、10日に陰性なら妊娠の可能性は低いと思います😢

排卵遅れてても生理予定日過ぎれば陽性はでるので💦

でも、あと2、3日まってそれでも生理こないようならもう一度検査してみた方がいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうしてみます!

• 4月12日
はじめてのママリ🔰

私も生理予定日が3日で生理周期は29日です。が!!!今も生理きてません🙅‍♀️7日に検査薬やってみたけど陰性で病院受診した方がいいか悩んでます😅