夫に自宅を追い出され、調査の結果不貞が発覚しました。弁護士に依頼する段階ですが、不安や孤独を感じています。息子に寂しい思いをさせることが心配です。
私は1月に、7ヶ月の息子とともに突然夫から自宅を追い出されました。
夫の急変が受け入れられず、探偵を依頼し本日夫の不貞に関する調査が完了しました。
ラブホテルへ足繁く入り浸り、私たちの荷物がある自宅にお相手を連れ込んでいます。半同棲しています。
私たちには自宅への出入りを禁じ、荷物を送ると言っておきながら一向に届く様子がない間に、半同棲って…
でも、ようやく、弁護士へ依頼する段階まで来ました。
これからどうなるのかな、とか息子にはきっと寂しい思いをさせてしまうよなとか、不安とか心配とか…
大きな何かに潰されてしまいそうな恐怖でたまらなく孤独を感じてしまいます。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
頭おかしいですね💦
そんなクソと過ごして人生を無駄にしなくて本当に良かったです。

はじめてのママリ🔰
ええっ🤬
愛人が出来たからって自分が作った子供も共に追い出すなんてクズすぎます…
証拠もたっぷりあると思いますので、1円でも多くむしり取って下さい。2人が地獄に堕ちますように

るる
いつかはなんで居ないの?って
聞かれることもあるかと思います!
けどそれが寂しい思いとなる確証は
ないので!!安心してください!!
今息子さんの次に大事なのは
お金!むしり取るお金!です!!
クソ男に成敗です!!!
子供いる男が浮気なんて
言語道断です!意味わかりません!
大丈夫です!!
絶対助けになってくれる人
いますから!行政でもママリでも
ママ友でなんでも!
応援してます🌞🌞
コメント