妊娠・出産 高温期8日目でお昼にうっすら陽性が出たのですが、先ほどもう一度フライ… 高温期8日目でお昼にうっすら陽性が出たのですが、先ほどもう一度フライングしたのですが全然線が出なかったです😭 明日フライングしたら陽性になるでしょうか😭 最終更新:4月11日 お気に入り フライング 陽性 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フライングの線の濃さは尿の量でも変わったと思うので溜めて検査したら線出るかもです!🤔 4月11日 はじめてのママリ🔰 あと尿の濃さでも変わるので朝イチとかだと線出やすいと思います👌 4月11日 はじめてのママリ🔰 可能性はまだまだあると思います! 明日またしてみてください✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あと尿の濃さでも変わるので朝イチとかだと線出やすいと思います👌