コメント

はじめてのママリ🔰
フライングの線の濃さは尿の量でも変わったと思うので溜めて検査したら線出るかもです!🤔

はじめてのママリ🔰
可能性はまだまだあると思います!
明日またしてみてください✨
はじめてのママリ🔰
フライングの線の濃さは尿の量でも変わったと思うので溜めて検査したら線出るかもです!🤔
はじめてのママリ🔰
可能性はまだまだあると思います!
明日またしてみてください✨
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の張りで自宅安静期間が、まだ1ヶ月もあるのに 先が長すぎて、頭がおかしくなりそうです😓 YouTubeも飽きてきて、ゲームも元々しないし、 アマプラでドラマや映画を観ようかと思うけど なかなか興味が湧かず…。 一…
下ネタ苦手な方は、遠慮下さいm(_ _)m あと反省は重々していますので、 批判的なご意見もあるかもしれませんが そのような回答もご遠慮下さい。 すみません💦 妊娠後期32週2日目なのですが、 昨日の朝、ひとりで少しムラ…
10月出産予定、長袖半袖どう用意しようか悩んでいます。 2人目を10月15日出産予定です。 1人目は11月出産だったので新生児期の服はお下がりでいいやと思っていたのですが、よく考えたら50-60の服は長袖しかなく、10月だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あと尿の濃さでも変わるので朝イチとかだと線出やすいと思います👌