コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよー😊
はじめてのママリ🔰
ありますよー😊
「支援センター」に関する質問
4歳になったばかりの子の行動が気になります。 支援センターなどで知らない子に対して 突然抱きついたり距離感が近すぎて怖がらせたりします。 保護者にも話しかけたり膝に座ったり… おもちゃを一緒に遊べないので近づい…
皆さん我が子と日中 何をして過ごしてますか😭? お散歩も暑すぎて外に出る気がせず、、 支援センターも子のお昼寝や私の家事のタイミングで 結局微妙な時間になってしまい、諦めることが多くて 結局 一日家で過ごしたり…
家庭内でDV通報歴があると、子どもの受験に影響しますか? 先日、深夜に私が夫に手をあげられて初めて警察を呼びました。 子ども達は寝ていて、子どもへの緊急性は低いとのことで児相ではなく家庭支援センターが担当しま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
土曜日あります!
午前中しかやってないので注意ですがあとは平日とほぼ一緒です。
平日よりも大きい子がいたりお父さんも珍しくなかったりはしますかね😊
はじめてのママリ🔰
あるんですね😊今度行ってみます!ちなみに土曜日って遊びに行ったことありますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊