コメント

はじめてのママリ🔰
ありますよー😊
はじめてのママリ🔰
ありますよー😊
「プール」に関する質問
プールでのスマホについて聞きたいです📱 今度室内プールに行こうとしています。 スマホの持ち込みはプールサイドは可能、水中は不可という場所なのですがその場合、どうやって持ち歩けばいいのでしょうか?? プールサイ…
明日夏休み限定のプールパークに行きます。 特設プールなので泳ぐというよりは 水遊びですがいくつかのスライダーなどもある 浅い水遊び場なのですが、 夫は高学年の子と入りますが私は外でみまもります。 三時間なので…
3歳男の子。本日初めての習い事(スイミング教室の体験レッスン)に行きました🏊 プールや水遊びが大好きなのと、ご近所さんで保育園も同じクラスの子が元々その教室に通っていたため、一緒に通えたら子供達も楽しいかなと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるんですね😊今度行ってみます!ちなみに土曜日って遊びに行ったことありますか?
はじめてのママリ🔰
土曜日あります!
午前中しかやってないので注意ですがあとは平日とほぼ一緒です。
平日よりも大きい子がいたりお父さんも珍しくなかったりはしますかね😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しく教えてくださり、ありがとうございます😊