オムツのサイズアップの目安について質問です。1歳3ヶ月の女の子で、現在Mサイズを使用中ですが、Lサイズを開封するべきか迷っています。皆さんの意見をお聞きしたいです。
オムツのサイズアップの目安について質問です🙇🏻♀️
1歳3ヶ月、体重は最近測定していないのですが恐らく10kgくらい、ぽっこりお腹の女の子です👧
現在パンパースM(たっち)パンツを使用中で、今のところオシッコの漏れや、足の付け根が赤くなったりなどは無いです。夜間のオムツ替えも基本してないですが、朝漏れていたりという事もありません。
昨年のブラックフライデーでLサイズのパンツを大量買いしているので、もうLサイズを開封しようか、またMサイズを購入しようか迷っています。
皆さんのご意見お聞かせいただけると嬉しいです✨
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
10キロあるならLで良いと思いますよ!我が子もとくに漏れとかは無かったですが9キロになったらLにしました!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!Lサイズにして漏れたりやブカブカしてるなーって感じはあまり無かったですか??
はじめてのママリ🔰
ムーニー肌マシュマロはちょっとお腹周り緩いのとマミーポコは大きめなので履かせてないです!
それ以外はLでもフィットしてますかね!
ムーニーも他のものも漏れた事はないです!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😊今のがなくなり次第LサイズにサイズUPしようと思います🍀*゜