小学1年生の女の子と年中の男の子の流行りのアニメやキャラクターはありますか。お礼に可愛い鉛筆を考えていますが、六角の2Bは適切でしょうか。
小学1年生の女の子と
年中の男の子の間で流行っているもの、アニメ、キャラクターはありますか?
近々友人と子供も一緒に遊ぶことになっており
いままで色々おさがりをいただいたので
何かお返ししようと考えてます!
新小学1年生なら可愛い鉛筆もいいかな?と思うのですが
その場合六角の2Bならアンパイですか?😂
相手が気負わない、でもお礼にピッタリのものを探してます。
アドバイスよろしくお願いします(^^)
- ママリ慣れてない(生後2ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
年長男子ですが、ポケモン、マイクラブームが今園では凄いです!

はじめてのママリ🔰
鉛筆は学校によってはキャラ物禁止とか色々あるので、調べてからのがいいかもです💦
2年生になったばっかの娘ですが、ぷくぷくしてる立体的なシールが流行ってて、春休みなどの長期連休では学童の友達と交換会をしてます!
ぷくぷくシールって1枚400円前後するので、意外と高いから貰えると嬉しいです!
-
ママリ慣れてない
コメントありがとうございます!
私が小さい頃もぷくぷくシールはやってました☺️今でも人気なんですね!
自分が選びたいのでシールにしようと思います!😂🤎- 4月11日

はじめてのママリ🔰
年中男の子ですが、ポケモンとかパウパトロールが好きな子は多いですね!
-
ママリ慣れてない
ポケモンのコメント多いので
ポケモングッズにしたいと思います😽- 4月11日
-
ママリ慣れてない
すみません、ちなみにですが
ポケモンとかの何もらえたら嬉しいですか?靴下とかどうでしょうか?- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
靴下とか、あとは子どものポケットで入るような小さめなハンカチ・コップ袋にも使えるような巾着とかは嬉しいですね!
かっこいいのが好きそうな子ならリザードンとか好きだと思います!- 4月12日
-
ママリ慣れてない
ありがとうございます😭
身の回りの物で探してみます!とても助かります!
リザードンってかっこいいですよね☺️
151匹時代のポケモンがいまだにかっこいいと思われてるのが嬉しいです😂
すみません、話がずれてしまいました(笑)
参考にさせていただきますね😽- 4月12日
ママリ慣れてない
ポケモンのコメント多いのでポケモングッズを買って行こうと思います😽
ママリ慣れてない
すみません、ちなみにですが
ポケモンとかの何もらえたら嬉しいですか?靴下とかどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちの園はハンカチを各自でポケットに入れるので小さいハンカチ(よく西松屋とかで束で売ってるやつ)とか、シール、折り紙、鉛筆とかを100均で買ってラッピングしたりとかして渡してました‼️
ママリ慣れてない
ありがとうございます!
早速西松屋とダイソーに行ってみようと思います!
とっても助かりました😭