子育て・グッズ セリアのお弁当箱トイストーリーのやつ使ってましたがパッキンが取れて… セリアのお弁当箱 トイストーリーのやつ使ってましたがパッキンが取れてしまい元に戻りません😭 百均のどれもこんな感じですか😓? 最終更新:2025年4月11日 お気に入り セリア お弁当 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎ 百均のは壊れたら終わりと思った方がいいですよ( ̄▽ ̄;) 4月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😓 ちゃんとしたやつ買い直します! 4月11日 ₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎ 私も何度もセリアのカーズのお弁当箱買って停めるところが取れちゃうっていう事件にあってうざくなって100円じゃないお弁当箱にしました! 4月11日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😓
ちゃんとしたやつ買い直します!
₍₍(\(◉ Ө ◉)/)₎₎
私も何度もセリアのカーズのお弁当箱買って停めるところが取れちゃうっていう事件にあってうざくなって100円じゃないお弁当箱にしました!