家事・料理 最近家で野菜を食べることが減ってきた息子。にんじん玉ねぎりんごいち… 最近家で野菜を食べることが減ってきた息子。 にんじん玉ねぎりんごいちごを食べていれば良しですか? 最終更新:4月11日 お気に入り 息子 りんご 野菜 ママリ(生後0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良しです!! 欲を言えばブロッコリー🥦ほうれん草または小松菜🥬ですが、緑の野菜が苦手なんですかね!? 4月11日 ママリ ブロッコリーとほうれん草は気分と調理法によっては食べてくれます!よければおすすめのレシピ教えてください🙇🏻♀️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 たまごとブロッコリー(ほうれん草)小さく切って一緒に炒めてお子さんの好きな味付けにしてあげたらどうですかね☺️ 4月11日 ママリ ありがとうございます! やってみます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ブロッコリーとほうれん草は気分と調理法によっては食べてくれます!よければおすすめのレシピ教えてください🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
たまごとブロッコリー(ほうれん草)小さく切って一緒に炒めてお子さんの好きな味付けにしてあげたらどうですかね☺️
ママリ
ありがとうございます!
やってみます!