はじめてのママリ🔰
生きてる!って実感してます☺️🌟
離婚してくれなくて自分の人生終わったと思ってたので💦

ダッフィー
ストレスフリー😍💕
とにかく心が楽とゆうか余計なストレスがないって最高でしかないです😁

はじめてのママリ
ほんっとにストレスが無くなり子供達の笑顔も増えてよく笑うようになりました😆👏
はじめてのママリ🔰
生きてる!って実感してます☺️🌟
離婚してくれなくて自分の人生終わったと思ってたので💦
ダッフィー
ストレスフリー😍💕
とにかく心が楽とゆうか余計なストレスがないって最高でしかないです😁
はじめてのママリ
ほんっとにストレスが無くなり子供達の笑顔も増えてよく笑うようになりました😆👏
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳になる娘がいます。最近旦那が娘に対して、よその子を預かってるのか??て感じるくらい愛情がないように見えます。娘をお荷物と思ってる感じも伝わってきます。自由奔放で好奇心旺盛、だめといったことを何度…
多分疲れちゃった。 かわいい、楽しい≠疲れない、なんだな。 手のかからない子だから恵まれてる、余裕やと思ってた。 昨日から1日3回ぐらい突然泣けてくる。多分気づいてない所でめちゃめちゃ疲れてたんやと思う。 上…
引っ越してきて2ヶ月半 ママ友はできたけど、何故か焦燥感があります もっと知り合いを増やしたい 顔見知りを増やしたいと思ってますが なかなか増えません 前の土地では色んな人と仲良くしてました この性格をどうにかし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント