ディズニーで子供と過ごすと、普段の歩数を大きく超えるため、体に負担がかかり辛いと感じる方はいらっしゃいますか。
ディズニーに子供と行くと、疲れすぎて数日動けない方いますか。
普段3千歩くらいしか歩いていないのに、ディズニーで2万歩くらい歩くので、身体の色々なところに影響が出て辛いのでもう行けないかなと思ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント

そらち
私は大人だけで行っても二万歩余裕で歩いちゃうのですが、たしかにめっちゃ疲れます😂😂でも楽しすぎて一泊二日で行っちゃいます笑

ほのゆりか
ホテルとか家で行く前にストレッチしてから行くと、少しは疲れないですよ
確かに疲れて、もう行きたくない!ってなりますが(遠方の為)しばらくすると行きたくなります🥺
-
はじめてのママリ🔰
ストレッチしてからですね!今度そうします!パークでもストレッチ挟みながらしたら違うかもですね
- 4月12日

ママリ
わかります。
なのでなるべく歩かないように行きます😅
休憩もしっかりレストランで取るようになりました。
あと夜は冷えピタなどを足に貼りまくります!ふくらはぎと足の裏と。すごく気持ち良いですよ。
2万歩はよく歩いていますね💦
そこまで頑張れないので、1万歩から15000でも頑張ったってなります😂
はじめてのママリ🔰
今回2泊で行ったんですがそれもあって死にました👼
一日でももう無理な身体になりました😇