子育て・グッズ 【トイトレについて】最近うんちをしたら「うんち」と教えてくれるよう… 【トイトレについて】 最近うんちをしたら「うんち」と教えてくれるようになりました(まだおしっこの事後報告はないです)。 トイトレを始めるタイミングも調べていますが、よくわからず…💦 幼稚園まで自宅保育なので保育園でトイトレすることはないです。 先輩ママさんたちがトイトレ始める(始めた)タイミングとおすすめのグッズ教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️ 最終更新:4月11日 お気に入り 1 保育園 おすすめ 幼稚園 グッズ おしっこ うんち トイトレ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自分のやる気が出た時から始めました。 うんち教えてくれるなら始めてもいいのかなと思います。 4月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やる気大事ですよね!✨ そろそろトイトレ始めようと思います! ありがとうございます🙇🏻♀️ 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やる気大事ですよね!✨
そろそろトイトレ始めようと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️