子宮口が閉じている状態で、促進剤のみでその日に出産できるか不安です。自然に陣痛が来た経験がある方はいらっしゃいますか。
40週超えても子宮口閉じてると言われました😭
41週から入院して促進剤打つ日程も決まりました。
促進剤が効かなかったら一度帰宅して別日に再度入院促進剤打つみたいですが、いま子宮口閉じていても促進剤だけでその日に産まれるものなのでしょうか??バルーン等の説明は受けてないので、その産院は促進剤のみみたいです🎈
あと4日で入院ですが、それまでに自然に陣痛来ないかな〜😭不安でいっぱいです!
子宮口閉じてると言われて、すぐに陣痛来た人とかおられますか??毎日1万歩ウォーキングしたりスクワットしても、子宮口開いてないと言われ、かなりショックです🥲🥲
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私は乳頭マッサージをしまくって、陣痛きましたよ〜一番効果あったと思います!

ママり
予定日当日の朝の検診で子宮口全く開いてないので運動してくださいと言われ、翌日に陣痛きました!!
-
はじめてのママリ🔰
子宮口開いてなくて翌日に陣痛来ることあるんですね❣️
なにか運動しましたか??- 4月11日
-
ママり
まだまだだねって言われたので陣痛来てびっくりしました💦
予定日1週間前ぐらいから毎日1時間弱ぐらいお散歩はしていたのでその日も同じようにしていましたが、運動らしい運動はしていないです☺️- 4月11日
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです😭
促進剤まで赤ちゃんのタイミング待とうと思います😭!- 4月11日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
乳頭マッサージも毎日していて分泌液?も出るようになったんですが効果なしです😵💫続けてみます!!