はじめてのママリ🔰
おそらく、求職中という理由での保育園申請はできたかと思いますが、就労理由よりもランクなどが下がるので、保育認定が降りるかが行政によって違うかもしれません!保育時間が短くなるとも思います!
問い合わせをしてから、職は変えたほうがいいかと思われます😭
もし、保育園などが入りやすい地域なのであれば、いきなり退園とかはないかもしれませんが、激戦区だと少し変わってくるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
おそらく、求職中という理由での保育園申請はできたかと思いますが、就労理由よりもランクなどが下がるので、保育認定が降りるかが行政によって違うかもしれません!保育時間が短くなるとも思います!
問い合わせをしてから、職は変えたほうがいいかと思われます😭
もし、保育園などが入りやすい地域なのであれば、いきなり退園とかはないかもしれませんが、激戦区だと少し変わってくるかもしれません🤔
「職場」に関する質問
独身の姉が、私や友人の子どもの話を自分の知識経験のように語るのにイラッとしてしまいます。聞き流すべきでしょうか?仲は良いのですがプライドが高くコンプレックスのある姉で、指摘するとめんどくさいかなと悩んでい…
職場の同僚なんですが50代女性、バタバタしてて1人でテンパってる人がいるんですが 先日仕事でその人が、「持って来ましょうか」と言われたので、お願いしたら階段で転んで骨折しました …最悪 頼まなければ良かった この…
自分のイライラや落ち込みやテンション高い時など感情がコロコロ変わって家でも職場でもコントロールできないです… 態度に出てしまってると思います…どうしたら辞めれますか?周りの人は感情が落ち着いてるというか毎日変…
お仕事人気の質問ランキング
コメント