コメント

はじめてのママリ🔰
徳大で昨年夏に出産しました。
深夜、2人部屋で手出し12万ほどでした

はじめてのママリ🔰
1か月前の投稿に失礼します🙇🏻♀️
令和4年に緊急帝王切開で深夜に出産しました。クリニックでの出産にリスクがあったので徳大に転院し、もしもの為に高額療養費制度を前もって提出していたら4万円ほど返ってきましたよ!!
はじめてのママリ🔰
徳大で昨年夏に出産しました。
深夜、2人部屋で手出し12万ほどでした
はじめてのママリ🔰
1か月前の投稿に失礼します🙇🏻♀️
令和4年に緊急帝王切開で深夜に出産しました。クリニックでの出産にリスクがあったので徳大に転院し、もしもの為に高額療養費制度を前もって提出していたら4万円ほど返ってきましたよ!!
「病院」に関する質問
妊娠16週です。 初期の頃(1ヶ月〜2ヶ月前)くらいからずっとデリケートゾーンの痒みで困ってます…。 検診の際に聞いても、カンジダは陰性でロコイドという軟膏をもらったのですが治らず…。 その2週間後の検診で別の…
出産後の入院時、義家族を面会謝絶されたことある方いますか?? 色々ありすぎて、ストレスなので、面会謝絶を検討しています。 義家族だけとなるとおかしいので、旦那以外の全ての人はそうしようかと思っているのです…
脂食べすぎのせいでしょうか? 昨日の夕方、焼肉食べ放題してきました。 私だけ今朝激しい腹痛、嘔吐、下痢…。胃薬飲んでも吐いてしまい、1時間くらいトイレから離れられませんでした。 今は落ち着いて来たのですが、明日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり大きな病院だとなかなか高額ですよね😭
私も5年前の県中は12万でした(まだ42万の時)
ご丁寧にありがとうございます✨✨