すんちむ
うちもめちゃくちゃ薄くなり、枕など見ると抜けている感じでした!きっと生え変わりが始まってるのかもしれないですね!!すぐフサフサに戻ると思います!

ママリ
うちもはげてはないのに全体的に薄くなってきてます!
たしかに枕についてることも多いですし、自分で掴んでることもおおいです🥲
すんちむ
うちもめちゃくちゃ薄くなり、枕など見ると抜けている感じでした!きっと生え変わりが始まってるのかもしれないですね!!すぐフサフサに戻ると思います!
ママリ
うちもはげてはないのに全体的に薄くなってきてます!
たしかに枕についてることも多いですし、自分で掴んでることもおおいです🥲
「生後3ヶ月」に関する質問
お風呂上がりの旦那(パンツ一丁)が赤ちゃんを抱っこしてから ベットに旦那が寝てその上に赤ちゃんを寝かせるようなことをしていました。 赤ちゃんは洋服を着ています。 見た瞬間、なんか嫌だと思い 「やめて」と言いました…
初めまして、生後3ヶ月の子供がいるママです! 現在いただきものの抱っこ紐を使用しているのですが(ナップナップ)暑くて、今でもこんなだったら夏場は使えない!と思い、夏用の抱っこ紐、もしくは今までは雪が積もってい…
病院について 生後3ヶ月なのですが、太ももの裏に発疹が出来てます。 触るとザラザラした感じで、少し前からザラつきはあったんですが今日見たら赤くなってました。本人も痒いのか、手でかいてるみたいです。 今まで湿疹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント