ホットケーキミックスと牛乳があったら何作りますか( ˆωˆ )?卵もあり…
ホットケーキミックスと牛乳があったら何作りますか( ˆωˆ )?卵もあります🌟
炊飯器は使いたくないので、オーブンで出来るもの(温度と時間を教えて下さい😢)でよろしくお願いします!
- ts♡mam(7歳, 9歳)
コメント
ぐでたま
スコーンや蒸しパン、クッキーなんかは簡単に作れます!
レシピも色々あり、私もよくいろんなので作るので検索してもらう方がいいです。
時間と温度は目安にしか過ぎないのでオーブンによって違ったりあるので気をつけてください!
ミルクティ
私もよく、スコーン作ります♫
ネットで『スコーン 栄養士のレシピ』で検索するとクックパッドのレシピがでてきて簡単に作れますよ💓
-
ts♡mam
回答ありがとうございます!
スコーン美味しいですよね😊作ったこと無くて買ったものですが・・・(笑)
栄養士レシピって言うものがあるんですね!知りませんでした😳ありがとうございますm(*_ _)mさっそく検索します😆✨- 5月24日
ts♡mam
回答ありがとうございます!
簡単に作れるんですね☺️私お菓子作るの苦手なので全然ダメで(;´ω`)
色々検索してみますね!!ありがとうございますm(*_ _)m