ママリ
私もこれめっちゃ飲んでました!😂
ビタミンC、ビタミンB6と書かれてる中でAは書かれてないので入ってたとしても少しだと思います😊
過剰摂取がよくないだけなのでこれは大丈夫だと思います!
ハゲッピー
野菜などのビタミンAは特に気にしなくて良いって見ました!
動物性?のビタミンAがダメみたいです!ウナギとか!
ママリ
私もこれめっちゃ飲んでました!😂
ビタミンC、ビタミンB6と書かれてる中でAは書かれてないので入ってたとしても少しだと思います😊
過剰摂取がよくないだけなのでこれは大丈夫だと思います!
ハゲッピー
野菜などのビタミンAは特に気にしなくて良いって見ました!
動物性?のビタミンAがダメみたいです!ウナギとか!
「悪阻」に関する質問
悪阻って何キロ痩せたらやばいとかあるんですか?? 水分や食事を摂っても全部出てしまい、ケトン3+で私が気が向いて行こうと思うときに点滴に通っている程度で病院からは特に言われません。言われても検診の時にケトン…
⚠️下ネタ苦手な方はご遠慮下さい。 旦那のオナニーについて。 現在、妊娠6ヶ月です。 今まで妊娠前まで旦那が私が仕事の際(休みが合わない日等) 外出している際家でしているだろうなーと思っても 性生活もありました…
悪阻でなにもできなく実家にお世話になってるけど、いちいち実母がため息ついたり、疲れたよー、なにもできないよ、もおー、とか嫌味を言ってくるのすごいやだ。 息子が言うこと聞かなくて本当にうるさいから申し訳ないし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント