子育て・グッズ 6歳娘、病院(耳鼻科なども)や、電車で絶対に座らないんですけどそんな… 6歳娘、病院(耳鼻科なども)や、電車で 絶対に座らないんですけど そんな子いますか?(笑) 理由聞いても教えてくれません。 座らないで、突っ立ってたり わたしに寄りかかってきたりして そうやってやるなら座ってよ って言っても座りません😂 なんだと思いますか?(笑) 最終更新:4月11日 お気に入り 病院 車 6歳 はじめてのママリ🔰 コメント ゆか 場所見知り人見知りとかありますか? それか少し潔癖とか… 4月11日 はじめてのママリ🔰 場所見知りはなく、人見知りは多少、、ですかね。 潔癖ってこともないとおもいます💦 座らないけど、寄りかかったりはします...謎です(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
場所見知りはなく、人見知りは多少、、ですかね。
潔癖ってこともないとおもいます💦
座らないけど、寄りかかったりはします...謎です(笑)