家事・料理 ホットクックは便利でしょうか。30分で料理ができるのか知りたいです。仕事後の忙しい時間に役立つなら、購入を考えています。実際に使っている方の感想を教えてください。 ホットクックって便利ですか? 30分くらいで1品出来上がるんですか? 職場復帰後は17時まで仕事なので、家に帰ってからがバタバタになる予定です🥲 材料切ってぶち込むだけで料理が出来るなら購入を検討しています。 持ってる方は購入して良かったですか? 最終更新:4月11日 お気に入り 2 料理 職場復帰 nmama(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント くう 購入してよかったです! なんなら、2台目の購入も考えてます🙆 4月11日 nmama 2台目追加購入するくらい助かってるんですね!煮物なんかは小さい子も食べれるから便利そうですよね! 4月11日 くう 焼く以外の煮る、茹でる、蒸す、炒めるは全てホットクックに任せてます! 低温調理もできるので、本当に便利です!😆 4月11日 nmama かなり楽になりますよね! ホットクックでもいろんな種類あると思うんですけど、グレード高いやつ使ってますか? 4月11日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nmama
2台目追加購入するくらい助かってるんですね!煮物なんかは小さい子も食べれるから便利そうですよね!
くう
焼く以外の煮る、茹でる、蒸す、炒めるは全てホットクックに任せてます!
低温調理もできるので、本当に便利です!😆
nmama
かなり楽になりますよね!
ホットクックでもいろんな種類あると思うんですけど、グレード高いやつ使ってますか?